Fernöstliches Flair für zwischendurch

Für 2 Personen
Gelingt leicht 10 Min.

Zutaten
2 Stängel Estragon
3 ½ Salatgurke
100 g Joghurt
200 ml Milch
Salz | Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

      • Estragon waschen und trocken schütteln. Die Estragonblättchen abzupfen und fein hacken. Die Gurke schälen, ganz fein raspeln und salzen. Kurz ziehen lassen und dann mit einem Sieb das Wasser ausdrücken.
      • Joghurt und Milch verrühren. Estragon und Gurkenraspel einrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Variante: Anstelle von Milch und Joghurt können Sie auch Buttermilch verwenden.
Und Estragon lässt sich prima durch Dill ersetzen.

Nährwerte pro Portion: 105 kcal / 5 g E / 6 g F / 8 g KH

Aus: Köstlich essen bei Fructoseintoleranz. Über 130 Rezepte: Fruchtzucker einfach vermeiden (gesponsert)

Menschen mit Fructoseintoleranz leiden vielfach unter einem Mangel an Zink, Folsäure und Tryptophan, was sich in unter anderem in Antriebslosigkeit, häufigen Erkältungen und depressiven Verstimmungen niederschlagen kann. Eine hinreichende Vitalstoffversorgung ist daher das A und O bei Fructoseintoleranz. Das Kombipräparat Fructophan ist speziell auf die Anforderungen einer Fructoseintoleranz zugeschnitten und unterstützt den Organismus bei der Versorgung mit diesen essentiellen Nährstoffen. (gesponsert)

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Fructophan Zink Folsäure Tryptophan Kapseln bei Fructoseintoleranz und Fruchtzuckermalabsorption